Visualizzazione di un elenco di una selezione eventi

Per visualizzare una selezione eventi:

1. Nel menu principale accedere a MONITORAGGIO E GENERAZIONE DEI RAPPORTI → SELEZIONI EVENTI.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto alla selezione eventi che si desidera avviare.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera configurare l'ordinamento dei risultati della selezione eventi, effettuare le seguenti operazioni:
      1. Fare clic sul pulsante Riconfigura ordinamento e avvia.
      2. Nella finestra Riconfigurare l'ordinamento per la selezione eventi visualizzata specificare le impostazioni di ordinamento.
      3. Fare clic sul nome della selezione.
    • In caso contrario, se si desidera visualizzare l'elenco degli eventi in base all'ordinamento in Administration Server, fare clic sul nome della selezione.

Verranno visualizzati i risultati della selezione eventi.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti